кент

Жил кент молодой и настойчивый.
Проблемы решая легко,
пинал сапогом неустойчивых,
других посылал далеко.

Лишь бизнес, ни капельки личного.
И это давало ему,
машину, зарплату приличную
и отдых уже не в Крыму.

Он бизнес проталкивал в волости,
и как-то, решая вопрос,
он парня подставил ,по совести,
соперника, в сущности, снес.

На время расчистив движение
и в скорости выжав, что мог,
он жил. Но однажды в сражении
и он угодил под сапог.

Подумав, он понял - спасение
в прощении прошлого зла.
И парня просить о прощении
поехал, забросив дела.

Стремился душой искалеченной
к дверям на шестом этаже,
звонок. И какая-то женщина
сказала - он умер уже.


Рецензии
До мурашек пробрала Ваша история! Как важно помнить, что для исправления сотворенного тобой зла Бог может попросту не отпустить времени...Спасибо!!!

Марина Шевченко 12   27.10.2020 16:33     Заявить о нарушении
это почти реальная история...

Вонтер Лак   27.10.2020 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.