Прощанье и прощенье

От прощанья до прощенья

Провожу тебя до двери,
Обниму как можно крепче,
Мы друг в друга вновь поверим
И тогда нам будет легче

Расставаться, не прощаясь,
Уходить и возвращаться,
Друг от друга отдаляясь,
Все равно навстречу мчаться.

В тишине уснувших комнат,
На игле у ожиданья
Я живу, себя не помня,
От прощанья до прощанья.

Назови мне все, что хочешь, –
Все отдам без сожаленья,
Чтобы сделать путь короче
От прощанья до прощенья.

От прощанья до прощенья
Через пропасть перебраться,
Чтобы после возвращенья
Никогда не расставаться.


Рецензии
Чтобы после возвращенья
Никогда не раставаться.

Пусть всё так и будет! Обязательно так будет. Любви и счастья тебе, с теплом.

Цветова Татьяна Ивановна   16.04.2017 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.