Привет

- Привет,чем занят ты сейчас?
- Работаю и ...думаю о нас..
- О чем таком,хороший мой?
Мне может скажешь,дорогой?
- О том какого цвета небо,
Какого цвета лес и речка,
Как отличить нам быль и небыль...
О том,как быстро вырастает дочка.
О том,когда мы встретимся с тобой,
О том,что я скучаю - вот о чем!
- А знаешь,я сегодня не спала,
Уснуть из-за тебя я не могла,
Мне хочется увидеть твои губы,
Услышать голос рядом твой...
Прости меня(что может это грубо),
Но я хочу тебя,родной.
Мне хочется ласки,любви и тепла,
Мне хочется счастья,надежды всегда..
Пока не скажу,что "я люблю",
Но просто тихо о том намекну.
- Ты правда думала о нас?
Ты хочешь прилечу сейчас?
Ты веришь в чудеса,мечты?
Я покажу тебе цветы,
Моря,озера,океаны,
Далекие смешные страны...
Я покажу тебе любовь,
Я докажу,что мир иной,
Что ты достойна быть моею,
Быть самой лучшей ты сумеешь.
Мы будем в счастье жить с тобой,
И мир - он станет в миг другой!


Рецензии