Без ответа

Та дерзкая краса
И чудесные глаза.
Спокойный взор направлен в вечность,
Ухмылка длиною в бесконечность.
Как странно для меня
И обычно для тебя.
Еще один шедевр, рожденный в этот день,
Дурманит разум словно хмель.
Дурманит, изумляет.
Словом, тихо убивает.


Рецензии