Он такой один,... а ты теперь одна

Ты прорыдала все глаза,
Ты красная, будто креветка.
Вся пятнами, таблетка за таблеткой
В душе ни ПРОТИВ и ни ЗА

Ну как же так, ну почему не вместе,
Ты просто топчешься на месте
О, как же горько пожалеешь, когда оглянешься назад.

Ты не смотри! не той ли волей,
Ты распрощалась с прошлым Толей,
Потом и с «Котиком» и с Колей…
Но красные глаза…
Ты плачешь…но слезы скоротечны
И снова дни твои беспечны
И засыпаешь на чужом (родном?) плече
Но чувствуешь – на кирпиче.
Ты глушишь боль в себе и водкой,
Считаешь встречного – находкой!
А заглушить ее ни чем…
Быть может, так вот получилось,
А ты все…нет, ты не смирилась…
Бороться? Нет…оставь…ты бьешь картон
Ты веришь, что стена на время, и не вечна…
А там бетон…костяшки в кровь…
но ты не думай, милая, что он один такой..
да и не думай, если даже и один,
быть может, знак это: нужен тебе ДРУГОЙ!
но не заглушит эту боль и никотин...


Рецензии