Думать...

Думать о жизни, в зубах до хруста.
Решения взвешивать и не бояться,
Что может быть пусто внутри и грустно.
Идти по краю и не сомневаться.

Скользить по лезвию, в сердце с целью.
Лавировать смело между строк,
Не боясь, что смоет с асфальта мелом,
Нарисованный детишками городок.

Нам не надо с тобой иллюзий строить.
Мыльные пузыри всего лишь развлечения.
Будем вечерами на кухне спорить
И плыть вместе, только против течения


Рецензии