Мужчинам

Говорят,мужчина сильный,
Говорят,он знает все...
Но сомнения имею
Я по поводу сего...
Ты точно сам не знаешь,
Чего же хочешь ты -
Обычную рабыню
Иль женщину мечты?!
Чего так не хватает:
Уверенности,духа,
Надежности и силы,
Или простого звука?!!
Я точно сейчас знаю,
Кого хочу иметь,
Кого хочу я видеть
С собою рядом впредь.
Мне нужен сильный муж,
Но добрый и родной,
Внимательный и милый,
Достойный,мой герой!
И ты,наверняка,не дотянул слегка,
Прости,но я права,а ты - увы,пока!!!


Рецензии