Уходя... ты придешь!

Уходя - уходи, без оглядки
И старайся не верить словам,
И пускай вижу лишь твои пятки
Я тебя никому не отдам!!

Потому, что ты - песня рассвета,
Шелест листьев осенней порой
Иль последнее па менуэта
То решать лишь тебе, мой родной!!

Ты грозою той майской прольешься
Мне на голову в жаркий денек
И лучом очень теплым коснешься
Снова сердца того уголок!!

Ты такой... ты такой... я не знаю
И на ветер похож, и на дождь...
И в неволе я вольной летаю
Ты - моя виноградная гроздь!!

Снова сердце мое замирая
Сладко песнь о любви пропоет
Ты придешь... ты придешь... понимая,
Что Любовь никогда не умрет!!

19/05/10


Рецензии