я просто так тебя лю...

Я ПРОСТОТАК тебя люблю, ...а не за что-то,
Ни за деньги,
Ни за подарки,
Ни за дружбу, -

Мне все пофиг…. и не нужно!

Я просто ТАК(!) тебя люблю!
Бессловесно и безмолвно,
Без обид, и без упреков,
Без окурков и бутылок
Но твое сердце из опилок
От чувств остался лишь обмылок…
И я хоть сто раз повторю
Как день, как ночь…тебя я лю…

я просто так тебя люблю...
за одну лишь надежду
а вовсе не за слова, поддержку
или одежду


Рецензии