Мужчины

Как хорошо, что есть ещё мужчины,
В которых рыцарства и доблести достаток.
И я ни вижу в этом никакой причины,
Искать коварство в них и недостаток.

В судьбе ведь каждый свою роль играет,
Такой мужчина вас в беде не бросит.
А в трудный час он просто выручает,
Когда вас гонят, он вас превозносит.


Рецензии