Переделка анекдота 21

Задумал один паренек укуриться.
Курнул, только в башню совсем не дает,
Вот думает, надо к окну подкатиться,
Там кайф меня точно наверное ждет.

Ну, встал у окна и на улицу смотрит,
Не хочет никак его башня съезжать,
Тут мама к нему очень тихо подходит
И так на него начала  наезжать:

- Сынок, ты случайно не хочешь покушать?
Чего ты под нос там себе все бубнишь?
Ты можешь меня хоть сегодня послушать?
Четвертый ведь день у окна уж стоишь!


Рецензии