воля

птица птицей, просто вольная,
не отпустишь -  от горя чахнет,
а позволишь ей крылья...с любовью...
тут взаимностью и не пахнет

ее манит только свобода...
так уж, получилось,
то что в клетке, что на воле
встречи бы не случилось...


Рецензии