Жить, лететь, лечить...

Форсажем страсти в вираже событий
Адреналином
Устала жить я в сундуке закрытом
Под нафталином
Лететь хочу на бреющем полете
Над облаками
И раны от житейского расчета,
Лечить стихами...


Рецензии