Я не хочу быть просветлённым...

Я не хочу быть просветлённым
Я просветлён лишь в самой тьме…
Я не хочу быть пробуждённым
Я пробуждён лишь в самом сне…

Что делать? Быть – и слушать пение,
Что так пронзает суть ночи…
Что делать? Жить – идти дорогой
Что окрыляет суть Любви…


Рецензии