Как здорово

Как здорово писать о счастье и любви
Когда ты не имеешь представления
Как может все сгорать дотла внутри
Как мозг крошат фантомы недоверия

Как просто быть наивным дураком
Который ложь берет за чистую монету
Который спать ложиться с палачом
Не зная, что он пущен на котлеты

Как страшно быть наивным дураком
Который подставляет суке спину
Что бы его проткнули штык – ножом
Со взглядом детским и почти наивным

Как грустно никогда не умирать
В агонии, моргая глупо
Без этого не сможешь ты понять
Какою сам порой бываешь сукой

18 мая 2010 г. 12:18


Рецензии