Рэквием по себе

Ждать писем на почтовый ящик.
И знать что их не будет никогда.
Пытаться жить одним лишь настоящим.
Когда внутри, ушедших дней вода.

Сломать в себе последнюю надежду,
На воскрешенье чувств с той стороны.
И кожу раздирая, как одежду,
Забыть что значит жить в твоей любви.

Разбиться об асфальт,сломав все кости.
Повеситься на собственной тоске,
И перерезать вены,ненавистной злостью.
Лишь только бы не думать о тебе.

Скрипя зубами,вытирая пот.
Избавиться от этой жуткой ломки.
Я не алкаш и даже не "наркот",
И мой наркотик не бутылка водки.

Ты растерзала мою душу в клочья.
И нету ниток что бы залатать -
Все раны,дыры,швы, но больше...
Себя не дам я истязать.

"Забыть,забить,не убиваться" -
Советуют знакомые,друзья...
И дай вам Бог, как я не ошибаться.
Чтоб не писать такие вот слова.


Рецензии
Что-то прям дрожь пробежала..слов нет..

Маленькая Чишунечка   15.02.2011 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.