Печаль

Как мне близка твоя печаль.
И глаз тревожная усталость.
Чего то нет и что то жаль,
Тех дней,которых не осталось.

Я счастлив тем,что я люблю,
Хотя не думал,что так больно.
Хочу тебя.Тобой живу.
Сам отдаюсь любви-безвольно.

И смысл искать не стоит здесь.
Он есть.Я чувствую,родная.
Всех слов и мыслей,злая лесть
Не разлучит нас.Точно знаю.

Пусть даже пропасть впереди
Я сделать шаг к тебе сумею
И бросив все свои грехи,
Шагну вперёд, не сожалея!

            17.01.09.


Рецензии
классно, мне понравилось, удачи, Дмитрий!

Ирина Шильникова   14.06.2013 18:07     Заявить о нарушении