Что могу добиться я в ночи?

Что могу добиться я в ночи?
Слушая лишь пение соловья…
Что могу почувствовать в любви?
То, что о  Любви  не знаю я…

Что мне Вера? Что мне Истина? Что Бог?
Всё абстрактно стало для меня
Ничего конкретного здесь нет
Может просто я это не я…


Рецензии