не того пола...

я наверно испорчен?
я с другого лекала?
может,  придумывая,
инструкцию не прочитала?

может, не того пола...
случано родился
чтобы потом
перевоплотился?

может, я трансвеститом теперь  должен стать?
или над своей жалкой судьбою рыдать?

не того пола, не тех интересов,
не с теми дружу,
идите все лесом

на работе - враги,
"вы куда идете?
вы у нас по параметрам
не пройдете!"

и подруги - не то,
все чего-то хотят
ну, а я тут причем?
пусть туда же летят


что же делать, как быть?
парни не принимают,
мои мысли предвзято
воспринимают

просто "девушка"
с логикой, значит,
проблемы
надоели мне ваши тупые системы!

просто "девушка"
все мне хотят чистить уши,
чтобы красилась я,
чтобы...нет, много туши,

чтобы платья носила,
и книг не читала
чтоб про комп я забыла
чтоб журналы листала

чтоб мечтала о принце,
и встречалась с парнями
идите все...лесом!
тусуйтесь там с пнями!

не хочу ничего, мне не говорите,
я такая, как есть, другой не родите.

получилось вот так, интересы иные,
и с парнями ни то, девушки - тож тупые(

не понять, ну и пусть,
все идите туда,
где стандарт на стандарте
и все галочки "да"

а мне как-то не важно,
все, что волнует вас
вы еще поймете,
я сильнее вас

я хочу быть так,
а не иначе
вас это не качсается,
меня не переиначить...
просто мне печально, что сразу не понимаете,
не поддерживаете, меняете, так не принимаете.
по любому. добьюсь, знаю, так и будет,
никто из вас, меня не забудет...

только мне не важно,
вы не дорожите днями
со мной. идите лесом!
там тусуйтесь с пнями!


Рецензии
Пройдёт такое.Всё пройдёт.
И это с возрастом проходит.
И кто не понял, тот поймёт,
И за нос сам себя поводит.
шутка.
Удачи Вам

Саня Седой   19.07.2010 06:03     Заявить о нарушении
благодарю.
определенно смысл в этом есть.

Наталия Стогова   16.01.2011 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.