Сердце от счастья во мне

У меня бы сердце от счастья…
И внизу живота комок из нервов, тех самых, собрался.
И, кажется, лопнет. Я не доживу...
У меня сердце от счастья…
Слезой протечет по щеке, то самое, чистое.
Затронет, наверное, все. Во мне…
Сердце от счастья…
Бьется, стучит, как-то слишком… сильно.
И, может быть, вырваться хочет…
Пустить…не пустить…? Не пущу…
Сердце…пусть там, внутри, остается.
Бьется, кричит, рвется…
Во мне… я потом залечу.


Рецензии