Тропа

Средь черных туч,
Над пропастью
узкая тропа,
идти по ней
одной
боязно порой.
Но надо перейти
наперекор
ветрам
словам -
- смотри
тропа та
не по твоим ногам.
У тропки той
есть ветви -
помощь
в прохожденьи,
и будет верная
рука
мне помогать
не оступиться
и в бездну тьмы
не даст упасть.


Рецензии