память давнего лета

Нарисую тебя или вылеплю с неба и пускай все поверят сегодня в эту скромную небыль..

Я и сам улыбнувшись окутаюсь небом и с тобой мы пойдем туда где никто еще не был
Я ладонью коснусь  той, которой и нету и в глаза заглянув  я почувствую это
Лишь улыбкой ты тронешь мое в счастье тонувшее сердце
 и я снова зажгу в небе звезды чувством вспыхнувшим этим
нет прекраснее в жизни момента, чем в вальсе кружить с тобой на рассвете..
рядом  чувствуя твое нежное тело…
мы любовь  кружась, шили золотою ниткой рассвета, на века пришивая, нашу память к тому теплому лету…


Рецензии