катя

Мне так любо говорить с ней до пяти часов утра.
Не теории о жизни - лучше просто так болтать.
Гороспопы. О мальчишках. Жанна Фриске родила!
Мне так нравится, <i>малышка</i>, узнавать твои дела.

Друг мой оказался гадом. (........)
Это говорить не надо. Это - лучше помолчать.
Я горда собой - в итоге - что нашла к тебе ключи.
Видишь - впереди дорога? Нет, молчи. Молчи. Молчи.

Не хочу смотреть назад и не хочу бежать вперед.
Триллионы обязательств - пусть всё это подождет.
Я боюсь тебя немного. Дорога мне. Это факт.
Видишь, позади дорога?.. Не смотри, прошу, назад!

Видишь - люди? Злые люди! Всё не тот, не там, не та...
Мы такими - нет, не будем. Идеальна простота.
Легкость. Благодарность. Свежесть. Вот - подобие начала.
Есть и нежность? Есть и нежность. Да, малышка, я скучала.



Мне так нравится болтать с ней - а потом рассветы хлынут.
Есть простые люди - братья. (Непростые люди - злые).
Не сестра мне, не подруга... Но смолчать - я не смолчала.
Мы ведь поняли друг друга. Да, малышка. Я скучала.


Рецензии