Руководство по эксплуатации стихотворений

Не кладите стихи на плоскость
Словно рыбу в песок пустыни
Они там потеряют громкость
Они немы, они - остыли

Подарите стихи знакомым
Из любой, абсолютно, сферы
Пускай им покажется новым
Колебание в такт атмосферы

Главное вслух и погромче
Можно даже лежа и сонно
В окна светлые в сумраке ночи
Чтоб два сердца забились синхронно

Я не доверю чернилам
Свои мысли отчаяния, вехи
Я буду кричать со всей силы
Чтоб раздовалось эхо

Кровь быстрее текла по жилам
Каждого человека


Рецензии