По снам

Ты шагаешь по снам,
Обжигая вечерние слезы.
Все нет здесь.Ничего есть лишь там.
Лишь в коварства слагаются грезы.

Отрезвляюще ветер поет,
Завывая немые вопросы:
Почему человек полосами живет,
Ожидая в паршивство заносов?

Ты идешь по забытым мечтам,
Давишь прежние идеалы.
По невиданным мыслям и снам,
Где когда-то гуляли скандалы...

Ты идешь, наплевав на судьбу.
Улыбаясь чужим насмешкам.
Ты идешь с мыслью:Я ведь живу!
И сама я себе поддержка!

Ты идешь, ускоряя лишь шаг-
Ведь идешь ты к растущему счастью:
Где любовь,где нет фальши в глазах.
Странно...стала ты снов моих частью.

Ну а ты все шагаешь по снам,
Улыбаешься мне в них устало.
Разделилась с тобой пополам,
Будто полных себя нам мало...


Рецензии