Лица, лица

Лица, лица… все вокруг одни,
Хоть и думают, что вместе все живут…
Потому не могут и понять
Осознать, что к смерти все идут…

Каждый день приходит смерть к ним в дом,
Каждый день уносит чей-то бред…
Каждый день сжигает их любовь,
Заставляя ненавидеть грех…


Рецензии