Ты появишься из двери..?

                С благодарностью Надюшке Ан Стихи.ру,
                ее мироощущениям и чувствам...


                Новый год. Сердцу хочется вечного счастья,
                Тихий смех. Я проснулся, с забившимся сердцем,
                Бой часов. Оно там, где-то в белом ненастье,
                Тихий стук. Сотрясаясь, заплакала медная дверца.

                Ты-судьба?! И всем сущим тебя я почую,
                Крови гул! Я спокойно тарелки расставлю,
                Сердце плачет. Как синяя птица лечу я,
                Заведен патефон. Я пластинку с мечтою поставлю.

                Ель в углу. Но с друг друга мы взгляда не сводим,
                Лютый холод. Тепло мне с тобой дорогая,
                Шар пустой. Не всегда мы друг друга находим,
                Рук тепло. И слеза, набухая, играет.

                Счастье рядом. Наш вальс закружит по паркету,
                Новогодняя ночь. Ты объята волной крепдешина,
                Тихий взгляд. Моя иглу навечно согрета,
                Красный рот. К сердцу ток от динамомашины.

                Первый день. Я потрогаю рядом с собою,
                Белый снег. Ты была только белым туманом?!
                Тихий смех. Этот смех обернется тобою?!
                Вечный зов. Не хочу, чтоб все было обманом!

        Имманенс ( Маг Рун), в этой реальности Шурховецкий Петр.


Рецензии
"Новый год. Сердцу хочется вечного счастья"

Быть замороженным в Мавзолее, что ли?

Странный Садовник   20.06.2010 13:21     Заявить о нарушении
Как вы догадались?! Милый, добрый человек, вы уловили суть моего стихо. Единственный из всех. Только ваши несомненные душевные качества могли этому способствовать - я не сомневаюсь. И я вам так благодарен!

Петр Шурховецкий   20.06.2010 16:21   Заявить о нарушении
Эт-то точно - из великих мы...

Странный Садовник   20.06.2010 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.