Взгляну в твои растерянно глаза

Растерянно взгляну в твои глаза,
Отвечу … и опять же … невпопад,
«Я, кажется, влюблён!» - шепчу слова,
А взгляды пусть об этом говорят.

Невнятно что-то вновь пробормочу,
Потеряны все мысли и слова,
Любовью ты зажгла в душе свечу,
И кружится от счастья голова.

Взгляну и утону в твоих глазах,
В который раз отвечу невпопад,
«Люблю тебя!» - произнесу в словах,
Пусть наши души чувствами горят.

Хочу летать и петь, пришла любовь,
Рожденье чувств, разбуженных весной,
Ты ангел мой, волшебница из снов,
Люблю тебя, … мне хорошо с тобой.


Рецензии
Любовь-это встреча навсегда...

Геннадий Титов   01.07.2010 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
Любви и удачи
С уважением

Шаламов Андрей Владимирович   01.07.2010 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.