дверь

Закрытой двери тишина нарушила в куски    разбитая  слеза
“Ушел, теперь уж навсегда…”- несли  шаги, по лестнице стуча
И выйдя из подъезда вон,  был встречен холодно весной
Она, на дверь, смотря, просила тихо про себя - но и надежда умерла..

Последнее что помнила о нем, как  оглянулся с улицы в  окно ее
И снова грусть слилась в слезу, обида к миру на весну…
А он не видел, уходя, ты плакала навзрыд на свет и вслед ему смотря..


Рецензии