братики-братишки

...

Дружу с любовниками и люблюсь с друзьями.
Пусть первый встречный кинет в меня камень.

- Из тех, кто без греха. - Ступайте мимо!
И самый лучший нежный друг - всегда любимый.

Да, мне любви дороже сокровенный
доверенный, проверенный и верный

старый солдат, не помнящий ни слова,
но ко всему всегда на всё готовый.

Примерно так. Священного разврата
сотаинники. И люблю как брата.

...


Рецензии