Идиоты!

Слишком поздно - доиграна нота
Только в воздузхе слышется фальшь
Бесконечная грань. Идиоты!
Кто сказал вам, что жизнь – это марш?
Кто заставил поверить, что чудо –
Никогда, ни за то не случится?
Кто заставит нас – идиотов,
Кто заставит нас всех измениться?
Почему мы погрязли в болотах
Быта, зависти и воровства?
Разум наш – порожденье чего-то,
Что похоже на чувство – страх..
Бьется сердце, но мы – идиоты
Уж такими дано нам родиться.
Где то право, та жизнь и та нота,
Что заставит нас остановиться?

Бесконечная грань. Идиоты!
В стылом воздузхе слышится фальшь.
Слишком поздно - доиграна нота
Кто сказал вам, что жизнь – это марш?


Рецензии
Для борьбы нет понятия "поздно"!
И наша надежда жива.
Пока сердце в груди еще бьется
Тех кто чувствует эти слова.

До тех пор, пока хоть один человек борется против этого "марша", хотя бы один верит в то что все не напрасно, мир не утонет в болоте.

Евгений Ладынин   12.05.2013 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.