Моей подруге Валентене

Звёзды с неба - все тебе,
И цветы с полей и песни.
Благодарна я судьбе,
Что свела с тобой нас вместе.

Не считай года родная,
Оставайся молодой.
Ведь в душе ты озорная,
Я горжусь тобой такой.

Дорожу я дружбой нашей,
Хоть прошло немного лет.
Время - дружбе не подвластно,
Как ты - дороже друга нет.

Playcast -


Рецензии