На перине снов

Вдохновение от
"..Целуй скореее и не надо слов,
Уже я на перине сладких снов!»

© Алексей Дутов,
http://www.stihi.ru/2010/05/19/3467,
Спасибо ему!

Я вне себя вскричал:
-Ну, как же так?
Я сделал всё для романтичной встречи:
Луна, звезда и полуночный мрак,
Перина и, на всякий случай, свечи.
Ну, думал, обесточат, хрен бы с ним:
У нас двоих энергии навалом.
Но твой поступок… Он необъясним:
Уснула, не дала и горя мало…
А говорила, будешь, мол, моей
И целоваться будто бы пыталась.
В моей, по крайней мере, голове
Такое ощущение осталось.
Когда ж до дела, вроде, добралась -
Не состоялась половая связь.


Рецензии