крылья

Мне охота бежать без оглядки
 мне охота дышать через раз
 только так чтоб в груди до боли
только так чтоб слезы из глаз
мне охота расправить крылья
мне охота вас всех позабыть
мне охота бежать по обрыву 
не стесняясь их распустить…
как устал я от этой муки
жить как вы и просто ходить..
каждый день все ниже руки
да и вдохи просто чтоб жить…
знаю точно я так не смогу
и терпенья уже не осталось
 и все чаще в небо смотрю
и тогда вслед на небе сверкая зубами
станете грязью его обливать
называя меня не нормальным
по домам расползетесь опять…


Рецензии