Снегопадами...

Снегопадами майских гроз
На закате моих побед
Развивается весь этот бред
Разъедает хмельной невроз
Снегопадами майских грез…
Не осталось ни слез, ни криков
Только шрамами колких роз…
Снегопады из майских гроз
Тихо падают мне на плечи
И банальности фраз не лечат
Снегопадами укрывает плечи…
И тяжелый и липкий бред
Улыбается крошевом лет…
Украшает тяжестью эполет
Снегопады из майских гроз
Громко и дико тянут к земле…
Снегопады задушенных грез
И твоя не любовь ко мне
Этих майских и колких слов…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.