люди

Голова на плахе глаза в небо
Знать душа чья та так хотела..
На колени сбитый но внутри не сломленный..
Глазами темными рисуя образы..
Приговора жду знали б вы как мне все равно..
И пуская руки за спину веревкой скручены..
Кровь спиной бежит по руслам хлыста жгучего.
Лицо бывшее месивом ставшее
И по-вашему 5 минут жить осталось мне..
Как нестранно вам не оскалюсь я злой гримасою
 и в мольбе с пощадою к вам не кинусь  я..
не умытым быть мне слезой раскаянья или как у вас говорят покаяния..
вы страдающим меня здесь не увидите даже коль кресту пригвоздить захотите вы..
но и зла на вас не держу внутри  так скорей ж к отцу отпустите уж..
я ж за вас просить у него прощения стану
да за каждого да за каждую свою рану…


Рецензии