Желанье встречи

Как жить мне дальше я не знаю,
Всё об одной тебе мечтаю.
Но знаю, что быть нам вместе не судьба.
Но верю, что судьба однажды скажет:
"Не правда, это, верь и жди,
И если вместе быть вам суждено,
То я тогда скажу тебе однажды,
Будьте счастливы в вдвоем".
А пока надеюсь, верю, жду,
Что когда ни будь, ты мне скажешь:
"Парень я тебя люблю".
И ответ ты мой услышишь:
"Наконец то я дождался".


Рецензии