may. day

В мае мы научились молчать о главном / ведь смысл теряет смысл, если…
За 7 лет мы изрядно поменялись / повзрослели /
Хоть и ума не прибавилось.
Вот уже неделя, как… /Мои пальцы хранят линии твоего лица/ кожа- запах.
Являясь, ты всегда застаешь врасплох /
Молчу, хоть и люблю подводить итоги.
Наше с тобой никогда не поддавалось объяснению / Все любови у нас стороной.
               
Кроме этой.


Рецензии