Незнакомка

Приснился мне однажды сон,
Что в тебя я был влюблён.
У ту прекрасну незнакомку,
Которая приснилась мне.

Что незнакомка, слов не чуя,
Меня ласково целует.
Что как бы эта незнакомка
Чем-то напомнила тебя.

Её прекрасные глаза,
Тихонько смотрят на меня.
Что её речь. как теплый ветер
Всё веет теплотой своею.

Что эта незнакомка ты,
Я понял это, но не сразу.
Но вдруг настало утро сразу.
Я проснувшись понял сразу


Рецензии
Игорь, очень искреннее, душевное!!! Продолжай в том же духе, мне нравится!!!
С теплом Светланка

Светлана Голышева   19.05.2010 21:29     Заявить о нарушении