Надежда встречи

Как плохо жить на этом свете без тебя.
Где каждый день мечты, желанья.
Потом одни разочарованья.
А там смотри и радость будет.
Ах, если, это ещё будет.
А пока надежды след.
Как чей-то след идет по снегу.
Ведёт меня, куда не знаю сам.
Но, верю, что ведёт к тебе.
А пока иду по следу.
Брожу как блудный сын по свету.
И верю, что найду тебя одну.
Единственную на этом свете.
И если я тебя найду.
То тихо и нежно обниму.
И прошепчу как тихий ветер.
Милая я тебя, так люблю.
А пока я это жду. 


Рецензии
И ты обязательно дождёшься - очень красиво Игорёк!
Ой, я и не заметила, как перешла на "ты"! Значит так тому и быть - дерзай Игорь!!!
С улыбкой Светланка

Светлана Голышева   19.05.2010 21:33     Заявить о нарушении