прекрасная пора

Весна,весна!на улице
           тепло и красота.
На улицу,на улицу завёт нас всех весна.
И ручейки весенние
          нам песинки поют.
И всё вокруг нам радостно
          и рада нам весна.
Так хочется,так хочется гулять нам
                до позна
Но,четверть не закончена
             нельзя,нельзя,нельзя.
Ругается родня...
Скорее бы каникулы,устала ребетня.


Рецензии
Весна красавицей младой со слезами из снега входит.

Моргун-Джеджалий Виталий   02.06.2010 20:32     Заявить о нарушении