о вас

Позвольте молвить мне о вас
Вы мне занозою в груди болите ноете внутри
Я мук таких не знал досель …
И как снести все это мне
Нет сил, мне  это выносить - хочу всю душу вам открыть
 прошу вас, слушайте меня ,ведь говорит во мне душа
и я спокойствие найду, коль вам как есть все объясню…
Но как бывает не понять, не знаю право, как начать  …
… все мысли только вы, и даже сон, все с вами вяжется кругом
Глаза закрою тоже вы ваш стан ваш образ как он мил …  я слов таких не знаю чтоб всей нежностью всей лаской чтоб о вас мне в мыслях говорить – а я ведь думал что любил
И лишь сейчас осознаю, что только с вами я живу… без вас теряет смысл все
О… улыбкой вашей полон день не вижу вас и я как тень – не знаю как но знаю что мое спасение в одном ..


Рецензии