Бабушке

Светлая память, бабушка.

Как передать словами  нежность,
Воспоминания картинки?
Любовь со знаком бесконечность
Летит к бабулечке-кровинке.

Её сухие сморщенные руки
Я поцелую вновь при нашей встрече.
Как многочисленны разлуки,
А все визиты быстротечны.

Я рано улетела из гнезда
Лишь оперились мои крылья.
Но помню доброе всегда
Лицо своей бабули милой.

До отпуска считаю дни,
Чтоб навестить тебя, родная.
Письмо к бабулечке летит,
"Люблю, целую, обнимаю".


Рецензии