Колода

(на стихотворение знакомого)

Опять неполную колоду
Мне в ночь Фортуна разложила.
Пустые хлопоты, заботы,
Тоску, потери посулила…

Её гаданью я не верю.
Пошлю виней трефовым лесом.
И вопреки всему, я встречу
Зарю с червонным интересом!

19.05.2010 г.


Рецензии