Тайные знаки вселенной...

Тайные знаки вселенной
Сокрыты от пристальных глаз,
Лишь отзвук лиры волшебной –
Нагая природа для Вас…

Для любящих, ею любимых
Сокрытые тайны души,
Те знаки творений ранимых,
Что сами собой хороши!

Что радуют искренним светом,
Тревожат, волнуют порой
Той явной открытою негой,
Душевной и чистой волной.

Непознанный мир ощущений
Окутает тайной своей,
Секретом природных явлений,
Игрой предрассветных теней.

Тайные знаки вселенной
Сокрыты от пристальных глаз.
Лишь призрак лиры волшебной –
Нагая природа для нас…
В сей час!


Рецензии