Слабость

Превратиться в комок, сделаться маленькой
Такой крошечной, как тысячная точка,
Потом голосом простуженным сдавленным
Говорить невпопад, так между прочим…
Превратиться в сосуд, ничем не заполненный,
Такой прозрачный, как слеза ребенка,
Потом грозовой яркой точечной молнией
Кому-то в окно…Черно-белая пленка…
Свернуться в клубок как котенок родившийся,
Спящий, еще не знающий ни о чем,
Не слышать голос свой, громкий и сбившийся,
А просто уткнуться в родное  плечо…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.