Не романтично

Не  романтично  выбивать долги
Затвором  щелкая,  и взламывая двери
Не  романтично  сальдо  вдруг  подбив
Сливать активы  и делить маржу
Не романтично    джип себе   купив
Подруге  подарить  каратов сорок
Не   романтично  ночку всю  пропив
Совет директоров наутро слушать
Не романтично  чёрт  его - ети
Иметь жену, любовницу 
              и в бане душку!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.