И, как счастливые, не наблюдаем часов

С рассветом просыпаюсь и ухожу
И битый час скитаюсь в чужом пространстве
Твое родное, неторопливое «здравствуй»
Я алой нитью к запястью своему привяжу.
Среди толпы и  бури бесцельных слов,
Когда лицо залито пурпурной краской
Мы прикрываем наши огрехи маской
И, как счастливые, не наблюдаем часов.


Рецензии