***

Ты знаешь, я ищу тебя, и пусть со мной идут года, столетия и даже пусть идут века….
Пусть здесь, сейчас или потом нам встреча не дана судьбой…
И пусть на этой вот земле мне не найти тебя уже…
Остался только слабый след… и мир им изменен на век…
Теперь в его структуре ты, как неотъемные черты…
Ты здесь во всем, и эта красота, твоей душой наделена…
Моря и реки шум ветров... плывучесть этих облаков...
Свет солнца, яркость дня и даже ночь - и то твоя…
Пускай сейчас в других мирах, ты улыбаешься во снах,
а я лозой небес к тебе спускаюсь на плечо во сне.
И поправляя локон твой, я чувствую стук сердца свой...
Какое счастье, что ты есть…
И бога я благодарю. Одной тобою я живу.
Пускай никто не скажет Нам - когда…
Но точно знаем Ты, и Я прейдет тот миг,
Открыв глаза, увидишь рядом ты меня...
И не исчезнув никуда, тихонько прошепчу слова:

« Ты знаешь, я тебя люблю, тебя не вижу и грущу…
Мне сердце тяжело сдержать – не будь тебя не мог б дышать.
Спасибо Богу за тебя – Я всей душой люблю тебя... »


Рецензии
да, душевно....

Ира Лом   09.12.2010 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.