Так что

Я устала чуть-чуть от плановых
И неплановых перемен,
Так что буду играть по правилам,
Ничего не прося взамен.

Я привыкла идти в фарватере,
Но царапает днище мель,
Так что буду твоим фрилансером,
Пока нас не убил апрель.

Я умею казаться вороном,
Но, по сути, - давно Икар,
Так что я – на четыре стороны,
Если ты от меня устал.

Я сумею сойти с дистанции,
Когда время отмерит цикл,
Так что будем пока скитальцами,
А потом ты пойдешь один.

Я задам направленье рострами –
По течению строго вниз –
Так что я пришвартуюсь к острову,
На который не будет виз.

Я смогу притвориться каменной,
Когда дуло лизнет висок,
Так что будем делиться планами,
Пока точный не вышел срок.


Рецензии
"будем делиться планами", Леночка! Рада встретиться и здесь. Может, теперь будет проще общаться?

Ирина Пархоменко   08.03.2011 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.